Corallo

Denominazione: Rosato Igp Lazio
Uve: Montepulciano
Terreno: sabbioso con scheletro tufaceo
Densità: 4.500 ceppi per ettaro
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Resa media per ettaro: 9.000 kg
Età media del vigneto: 10 anni
Epoca di vendemmia: fine settembre
Affinamento: acciaio
Produzione media: 6.000 bottiglie

Caratteristiche organolettiche: Colore
carminio brillante e profumi molto tipici del
vitigno d'origine. Sono riconoscibili le note
odorose di ciliegia, di violetta fresca e di
rosa canina, sostenuti da leggerissimi
sentori speziati. Al gusto è pieno e
armonico con uno slancio finale rinfrescante
che ne amplifica l'aroma


Name: Rosato Igp Lazio
Grapes: Montepulciano
Soil type: Sandy with tufaceous skeleton
Planting density: 4,500 plants per hectar
Training system: Rammed cordon
Harvest: 9,000 kgs
Average age of the vineyard: 10 years
Yield: Last decade of september
Aging: Steel

Average production: 6,000 bottles
Organoleptic features: Carmine color and
scents typical of the original vine. They are
recognizable fragrance notes of cherry,
violet and dog rose, supported by very
light hints of spices. The taste is full and
harmonius with a final momentum that
amplifies refreshing aroma

I commenti sono chiusi