Manti

Denominazione: Chardonnay Igp Lazio
Uve: Chardonnay
Terreno: sabbioso calcareo
Densità: 4.630 ceppi per ettaro
Sistema di allevamento: Guyot
Resa media per ettaro: 4.500 kg
Età media del vigneto: 37 anni
Epoca di vendemmia: primi di settembre
Affinamento: 40 % barriques; 60% accaio
Produzione media: 6.000 bottiglie

Caratteristiche organolettiche: Colore giallo
oro intenso, odore di cera d'api, propoli, miele
e frutta esotica. Denso e morbido il gusto,
presenta un lungo ed elegante finale di
nocciole e mandorle tostate.


Name: Chardonnay Igt Lazio
Grapes: Chardonnay
Soil type: Sandy calcareous
Planting density: 4,630 plants per hectar
Training system: Guyot
Harvest: 4,500 kgs
Average age of the vineyard: 37 years
Yield: First decade of September
Aging: 40 % barriques; 60% steel
Average production: 6,000 bottles

Organoleptic features: Intense golden color.
Smell of beeswax, propolis, honey, exotic
fruits. Thick and soft taste, has a long and
elegant end of hazelnuts and toasted
almonds.

I commenti sono chiusi