San Giovese

Denominazione: Sangiovese Igp Lazio
Uve: Sangiovese
Terreno: di medio impasto tufaceo con
scheletro basaltico
Densità: 3.300 ceppi per ettaro
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Resa media per ettaro: 8.000 kg
Età media del vigneto: 25 anni
Epoca di vendemmia: fine settembre
Affinamento: acciaio
Produzione media: 15.000 bottiglie
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso
rubino. Odore di frutti rossi. Al gusto e
morbido e suadente con una struttura acida
che lo rende particolarmente piacevole e
accattivante.


Name: Sangiovese Igp Lazio
Grapes: Sangiovese
Soil type: Average mixture tuff with
basaltic tuff skeleton
Planting density: 3,300 plants per hectar
Training system: Rammed cordon
Harvest: 8,000 kgs
Average age of the vineyard: 25 years
Yield: Last decade of september
Aging: Steel
Average production: 15,000 bottles

Organoleptic features: Ruby red color.
Scent of red fruits. The taste is soft and
mellow with an acid structure that makes it
so enjoyable and engaging

I commenti sono chiusi