O’ di Ne’

Denominazione: Chardonnay Igp Lazio
Uve: Chardonnay
Terreno: di medio impasto tufaceo con
scheletro basaltico
Densità: 4.630 ceppi per ettaro
Sistema di allevamento: Guyot
Resa media per ettaro: 80.000 kg
Età media del vigneto: 12 anni
Epoca di vendemmia: fine agosto
Affinamento: acciaio
Produzione media: 25.000 bottiglie
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo
oro, con odori di frutti esotici e fiori di
acacia. Gusto morbido con elegante finale
aromatico di menta e miele.


Name: Chardonnay Igp Lazio
Grapes: Chardonnay
Soil type: Average mixture tuff with
basaltic skeleton
Planting density: 4,630 plants per hectar
Training system: Guyot
Harvest: 80,000 kgs
Average age of the vineyard: 12 years
Yield: Last decade of August
Aging: Steel
Average production: 25,000 bottles
Organoleptic features: Yellow gold color,
with aromas of exotic fruits and flowers of
acacia. Smooth taste with an elegant final
aromatic mint and honey.


Scarica la scheda tecnica

I commenti sono chiusi